PRIVACY POLICY

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

RESPONSABLE Casas y Espacios Singulares S.L.
NIF B88046408
DOMICILIO SOCIAL C/ Gabriela Mistral 8, 3º B, 28035 Madrid
CONTACTO Email info@uniqueprivateestates.com
Teléfono 607229390
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Casas y Espacios Singulares S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
POTENCIALES CLIENTES Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
CLIENTES Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
PROVEEDORES Gestionar la relación comercial y/o profesional.
CANDIDATOS Gestionar el proceso de selección de personal.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

INTERESADOS BASE LEGAL
POTENCIALES CLIENTES Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).
Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).
Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).
CLIENTES Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
PROVEEDORES Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
CANDIDATOS Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Casas y Espacios Singulares S.L.no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con Casas y Espacios Singulares S.L., podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Casas y Espacios Singulares S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga Casas y Espacios Singulares S.L., podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Casas y Espacios Singulares S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.
¿Se efectúan transferencias internacionales de los datos? [si no se realizan eliminar]

[Será necesario incluir una mención a las posibles transferencias internacionales que se efectúen, por ejemplo, si se obtienen datos personales a través de la página web, y el servidor del hosting web se encuentra en China, será necesario informar sobre este aspecto]

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Casas y Espacios Singulares S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto,info@uniqueprivateestates.com.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Casas y Espacios Singulares S.L.o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos queha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Casas y Espacios Singulares S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

PRIVACY POLICY

In conformity with the Regulation (EU) 2016/679, on the 27th of April 2016, or General Data Protection Regulation (RGPD), following the principles of legality, loyalty and transparency, we make this Privacy Policy available to you, we inform you that:

Who is the controller of the processing?

Enterprise: CASAS Y ESPACIOS SINGULARES S.L.

TAX ID: B88046438

Address: GABRIELA MISTRAL 8, 3º B, 28035, MADRID

Email: info@uniqueprivateestates.com

 

The purpose of processing, Lawfulness and retention period

In CASAS Y ESPACIOS SINGULARES S.L., depending on the category of interested party in question, we process the information you provide us with the following purposes:

 

DATA SUBJECTS PURPOSE OF PROCESSING LAWFULNESS OF PROCESSING RETENTION PERIOD

 

POTENTIAL CLIENTS i)        To manage the potential commercial and/or professional relationship

 

i)           Art 6.1. a) GDPR: Consent   to the processing

Art 6.1. f) GDPR: legitimate interests

Data will be deleted once the have fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation
ii)           To manage the sending of requested information and/or to resolve the queries raised

 

ii)         Art 6.1. a) GDPR: Consent to the processing

Art 6.1. f) GDPR: legitimate interests

Data will be deleted once the have fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation.
iii)           To facilitate offers of our services and/or products of your interest iii)        Art 6.1. a) GDPR: Consent to the processing Data will be deleted once the have fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation.
CLIENTS i)        Manage the commercial and/or professional relationship. I)               Art 6.1. b) GDPR: Performance of a contract to which the data subject is party Data will be deleted once the hace fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation.

 

 

ii)             Management of the invoicing of services.

 

 

 

ii)             Art 6.1. b) GDPR: Performance of a contract to which the data subject is party Data will be deleted once the hace fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation.

 

If you delete the profile of the application, your data will be destroyed after 5 years maximum, keeping your data during this period blocked.

 

iii)           Provide offers for our services and/or products that may be of interest

 

 

iii)        Art 6.1. b) GDPR: Performance of a contract to which the data subject is party

Art 22.1 LSSICE: Performance of a contract to which the data subject is party

 

Data will be deleted once the hace fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation.

 

 

SUPPLIERS i)               To manage the commercial and/or professional relationship.

 

i)               Art 6.1. b) GDPR: Performance of a contract to which the data subject is party

 

Data will be deleted once the hace fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation.
ii)             Management of the invoicing of services

 

ii)             Art 6.1. b) GDPR: Performance of a contract to which the data subject is party

 

Data will be deleted once the hace fulfilled the purpose for which they were collected and the conservation periods have been met due to legal obligation.
WEB USERS  

 

Analyse navigation data

 

Art 6.1. a) GDPR: Consent to the processing

The retention period will be determined by the cookie policy, with each cookie setting the retention period or until the user deletes them.

 

Data rights

The data protection rights applicable to the interested parties are as follows:

  • The right to request to access personal data.
  • The right of rectification or erasure.
  • The right to object.
  • The right to restriction of processing.
  • The right of data portability.

Holders of the personal data provided may exercise the rights on personal data protection by sending a written notification to CASAS Y ESPACIOS SINGULARES S.L. registered address or to the e-mail to such effects info@uniqueprivateestates.com, attaching, in either case, a photocopy of your ID DOCUMENT or other similar identification documents.

Models, application forms and other information regarding rights is available in the website www.aepd.esof the Control Authority, the Spanish Data Protection Agency, hereinafter, AEPD for its abbreviation in Spanish.

Withdrawal of Consent

You will have the possibility and right to withdraw authorization for any specific purpose granted at any given time without prejudice of the legality of processing according to the consent given before withdrawal.

Where Claims are Presented When There is Reason to Believe
Data is not Being Correctly Processed

If a party considers that CASAS Y ESPACIOS SINGULARES S.L. is not correctly processing, any claims can be sent to info@uniqueprivateestates.comor to the corresponding data protection authority, this being AEPD in Spain, www.aepd.es

Security measures

CASAS Y ESPACIOS SINGULARES S.L. has implemented the necessary technical and organizational security measures to guarantee the confidentiality, integrity, availability and permanent resistance of treatment systems and services, establishing encryption systems for sensitive information.

In order to determine the security measures to be implemented, DSD has taken into account the risk analysis of our company, through which the most appropriate measures have been determined to guarantee the security of the treatment, which must be adopted, documenting everything that has been done. In any case, we continue to work to improve the security of our systems and ensure that information is properly protected.

Confidentiality

All staff members of CASAS Y ESPACIOS SINGULARES S.L. participating in any of the processing stages shall process and handle your data under strict care and confidentiality. Your data shall not be disclosed or communicated to a third party, unless required by legal provisions or the data subject has authorized otherwise.